Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru
Портал по безопасности

Анна Щепотина
TerraLink

Sec.Ru

Результаты на лицо — 400 дел за нарушение пожарной безопасности только в Подмосковье. То ли МЧС взялось за дело, то ли граждане несерьезно относятся к противопожарным правилам

400 дел завели в Подмосковье за нарушения положений по противопожарному режиму, особые правила которого были введены в регионе с 1 мая 2018 году.

Сообщение поступило от пресс-службы МЧС по МО. Также пресс-служба приводит следующий комментарий: «За нарушение порядка выжигания сухой травы, разведение костров и сжигания мусора сотрудниками ГУ МЧС России по Московской области возбуждено 395 административных дел в отношении граждан, пять административных дел в отношении должностных лиц и одно административное дело в отношении юрлица».

Ужесточение правил пожарной безопасности в московской области, введенное губернатором региона Андреем Воробьевым, затрагивает не только участки леса общего пользования, но и частные загородные территории.

 Заведено 400 административных дел

 Заведено 400 административных дел
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться