Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Федеральный центр нормирования, стандартизации и техоценки соответствия в строительстве (ФЦС) и Британский институт стандартов (BSI) планируют подписать соглашение, в рамках которого будут вести совместную работу над развитием системы стандартизации в строительстве, внедрением стандартов «умных городов» и практическим применением системы BIM-моделирования, сообщил в пятницу журналистам глава Минстроя Михаил Мень.

По его словам, ряд направлений из числа наиболее актуальных в России, связанных с безопасностью и обеспечением комфортных условий жизнедеятельности населения, является предметом непрерывного исследования и стандартизации в Великобритании.

«Мы ранее встречались с представителями этой страны, которые рассказали нам о первых результатах применения BIM-технологий — экономия при строительстве составила до 23-30%»,- сказал министр, отметив, что данная цифра не расчет экспертов, а опыт, который приобрела Великобритания, сделав обязательным применение технологии информационного моделирования в формате госзаказа.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться