Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

shokerru
ООО МАРТ ГРУПП

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Tatris

Полностью защищенный планшет

Компания Tatris, на правах партнера Panasonic сообщает, что компания продемонстрировала на Mobile World Congress 2018 полностью защищенный 7-дюймовый планшет Panasonic Toughpad FZ-M1 с тепловизионной камерой FLIR Lepton. Камера с разрешением 160 x 120 отображает диапазон температур от – 20 ºС до 400 ºС с погрешностью 5 градусов.

Инфракрасные снимки позволяют диагностировать технологические проблемы: потери энергии, проникновение влаги и структурные нарушения, перегрев электрического и механического оборудования. Изображения с камеры легко экспортируются в другие приложения с необходимыми данными, позволяющими определить местонахождение источника проблем.

Планшет с тепловизионной камерой идеально подходит для решения широкого спектра промышленных задач и найдет применение среди пожарных и сотрудников МЧС. Устройства необходимы в оборонном, нефтяном и газовом секторах, авиации, автомобилестроении, строительстве, для контроля на производстве, а также в работе коммунальных, ремонтных и сервисных служб.

Размеры планшета позволяют легко поместить его в карман. Класс защиты IP65. Кроме того, он устойчив к падениям с высоты до 180 см.

Получить более подробную информацию об оборудовании Panasonic можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru

FZ-M1-w10-3

FZ-M1-w10-3
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться