Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Mallenom Systems
ООО "Малленом Системс"

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Sec.Ru

Рынок систем безопасности — каковы требования заказчиков к архитектуре систем и инженерно-техническим решениям

На рынке систем безопасности сегодня представлен широчайший спектр предложений, направленный на достижение объектами торговли соответствия требованиям антитеррористической защищенности. Лидером по внедрению таких систем является ритейл.

На комплексные решения в области безопасности оказывают влияние также и необходимость соответствия другим обязательным требованиям – например, по продаже отдельных товарных групп (учетная система ЕГАИС), а также по передаче фискальных данных от кассовых терминалов в налоговую службу (программно-аппаратный комплекс, или POS-система). Однако использование перспективных систем открывает широкие возможности для монетизации развертывания систем безопасности.

Отраслевая специфика ритейла сформировала перечень условий и требования заказчиков к архитектуре таких систем и инженерно-технических решений.

С целью содействия развитию бизнеса партнеров РИА «Индустрия безопасности» аналитический отдел агентства провел тщательное маркетинговое исследование, итоги которого позволили сформировать перечень условий и требований заказчиков с учетом специфики объектов ритейла. Респонденты, в частности, ответили на следующие вопросы:

  • Какие технические решения в области видеонаблюдения, видеоаналитики и биометрии (СКУД) применяются в торговой сети?
  • Как с помощью техники решаются задачи безопасности?
  • Являются ли решения в области безопасности одновременно бизнес-инструментами (бизнес-аналитика, управление издержками, контроллинг)?
  • Какие тренды можно обозначить?
  • Какие пожелания к производителям?
    Результаты проведенного исследования будут опубликованы позже.

 Ритейл - требования заказчиков к архитектуре систем безопасности

 Ритейл - требования заказчиков к архитектуре систем безопасности
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться