Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Юлия Боброва
НПП Бевард

Незнайкин Незнам
фирма не указана

Sec.Ru

Новый 16-канальный видеорегистратор Dahua DHI-XVR5216AN-S2

Поддерживает камеры форматов HDCVI, AHD, TVI, CVBS и IP, легко интегрируется в существующие системы видеонаблюдения и ведет запись в разрешении до 4 Мп.

Наряду с видео регистратор записывает звук и позволяет управлять PTZкамерами. Все сигналы — видео, аудио и команды управления передаются по одному коаксиальному кабелю. Длина линии может достигать 400-500 м при сохранении высокой четкости изображения.

Видео качества FullHD записывается в реальном времени, со скоростью 25/30 к/с.Изображение поступает на монитор оператора без сжатия и без задержек. Компрессия применяется при записи видеоизображения на жесткий диск. Использование современных алгоритмов сжатия, H.264 и H.264+, уменьшает объем файлов на 40-70% по сравнению с традиционными решениями.

Мультиформатный видеорегистратор Dahua DHI-XVR5216AN-S2 поддерживает два видеопотока. Основной поток в высоком разрешении, служит для записи информации на диск, а дополнительный предоставляется удаленным пользователям для доступа к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью.
Хранение данных организовано на двух жестких дисках суммарным объемом до 16 Тб. Для наблюдения за обстановкой к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы разрешением 1920х1080. Для удобства контроля экран можно разделить на несколько окон, по числу подключенных видеокамер.

Видеорегистратор работает под управлением операционной системы Linux, которая обеспечивает его стабильную работу и надежную защиту от вирусов и сетевых атак. Подключение к сети осуществляется на скорости 1000 Мбит/с. Соответствие стандарту ONVIF 2.4 гарантирует совместимость регистратора с IP-камерами и другим сетевым оборудованием известных производителей.

Встроенный детектор движения фиксирует подозрительные события без участия оператора. Кроме того, поддерживаются такие видеоаналитические функции, как пересечение линии, обнаружение оставленных и исчезнувших предметов, одновременное слежение за несколькими объектами в кадре.

 Видеорегистратор Dahua DHI-XVR5216AN-S2

 Видеорегистратор Dahua DHI-XVR5216AN-S2
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться