Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Татьяна Авдеева
фирма не указана

Sec.Ru

Новинка. IP-видеокамера стандартного дизайна LTV CNE-421 00

2-мегапиксельная IP-видеокамера LTV CNE-421 00 формата HD1080p со сжатием H.264 представляет собой бюджетный вариант из линейки LTV IP E-series, который, тем не менее, оснащен всем необходимым для установки качественных объективов высокого разрешения с автодиафрагмой. Компактные размеры корпуса стандартного дизайна позволяют легко установить эту модель в большинство имеющихся на рынке гермокожухов.

Для LTV CNE-421 00 подходят любые объективы с креплением C/CS, рассчитанные на матрицу 1/2.8». Чтобы полностью раскрыть потенциал видеокамеры, рекомендуются объективы высокого разрешения (не менее 2 мегапикселей) с автодиафрамой, управляемой сигналом постоянного тока (Direct Drive).

Автодиафрагма заметно повышает верхний порог освещенности и позволяет видеокамере передавать четкое незасвеченное изображение даже в яркий солнечный день. Для эффективной работы в сложных уличных условиях видеокамеры также оснащена компенсацией фоновой засветки, электронной функцией расширения динамического диапазона D-WDR и автоматическим балансом белого.

Высокая заявленная чувствительность (0.005 лк в цветном режиме и 0.0004 лк в черно-белом режиме) достигается за счет перемещения ИК-фильтра в режиме «день/ночь», автоматической регулировки усиления и шумоподавления с трехмерным фильтром (3D DNR).

Предусмотрено три варианта подачи питания, что повышает удобство и гибкость установки. Видеокамеру можно запитывать от источника 12 В постоянного тока, 24 В переменного тока, или на нее можно подавать питание PoE (IEEE 802.3af) по тому же кабелю сети Ethernet, который используется для передачи данных, что значительно ускоряет и упрощает монтаж и подключение.

 IP-видеокамера стандартного дизайна LTV CNE-421 00

 IP-видеокамера стандартного дизайна LTV CNE-421 00
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться