Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Юлия Боброва
НПП Бевард

Suprema Inc
Suprema

Sec.Ru

Новые элементы HDCVI-IoT от компании Dahua

На прошлогодней всемирной выставке специалисты «Dahua Technology» представили абсолютно новое решение для организации безопасности и профессионального видеонаблюдения под названием HDCVI 4.0. В июне 2018 года компания дополнила данную линейку оборудования важных компонентов HCVI-IoT, которые значительно увеличивают эффективность этой инновационной концепции.

HDCVI-IoT — это комплексная система, которая обеспечивает устойчивую связь между сигнализацией, показателями всех датчиков, а также видеоинформацией со звуком. Такая система способна обеспечить надёжную защиту от потенциальных рисков в совокупности с визуальным представлением доказательств. Поэтому сохранность имущества и всего персонала теперь будет на самом высоком уровне.

Новейшая линейка оборудования «Dahua Technology» представлена различными вариантами решений в сфере профессионального видеонаблюдения:

  • Представители серии «Linca». В данную серию входит 2 Mpx HDCVI-видеокамера под названием DH-HAC-LC1220T-TH, которая оснащена датчиками показателей влажности и температуры. При этом данное устройство способно в онлайн-режиме записывать видеоинформацию с данными и фиксировать критические отметки для предотвращения возникновения рисков. Диапазон рабочей температуры DH-HAC-LC1220T-TH находится в пределах от -40С до +60С, а пределы влажности колеблются от 10 до 95 %. К серии «Linca» относится и HDCVI-видеокамера DH-HAC-LC1200SL-W. Она также имеет максимальное разрешение в 2 Mpx, но способна объединить огромное количество (32 различных устройств) беспроводных элементов сигнализации, включая сирену, датчики задымленности и датчики дверей. Стоит отметить и то, что эта видеокамера оборудована передатчиком под названием «AirFly», который поддерживает частоты 433 МГц, 868 МГц и 915 МГц. По этой причине данное устройство способно создать уникальную систему сигнальной охраны, обеспечивая диспетчера доказательствами в онлайн-режиме.
  • Представители «MotionEye». Эта серия представлена HDCVI видеокамерой DH-HAC-ME1200B/ME1400B/ME2802B и видео регистратором DHI-XVR7000E-4KL-X. Видеокамера имеет разрешения 2 Mpx/4 Mpx/8 Mpx и служит преимущественно для выявления любого движения с помощью PIR-датчика и видеоизображения. Вероятность срабатывания случайной тревоги теперь заметно снижается. Для этого устройство оснастили специальным видео выходом с качеством 1080Р, что обеспечивает диспетчера отличной картинкой происходящего. Видеорегистратор под названием DHI-XVR7000E-4KL-X также прекрасно дополняет систему видеонаблюдения. Он способен обеспечить централизованную работу с различным оборудованием IoT, отобразить в онлайн-режиме все их данные и составить точный статистический отчёт. При отключении питания данный видеорегистратор способен поддерживать работу всей системы наблюдения с помощью довольно ёмкого встроенного аккумулятора.
  • Различные аксессуары. Неплохим дополнением стал и USB модем под названием DH-PFM871A-N. При подключении к XVR он способен обеспечить полный доступ к тем беспроводным сигнальным устройствам, которые находятся в радиусе 500 метров от модема.

Область применения новой концепции HDCVI-IoT

Некоторые объекты требуют особых условий, предъявляемых к обеспечению их безопасности. HDCVI-IoT прекрасно справится с этими задачами:

  • на различных складах (продовольственных товаров, медицинских препаратов и прочих веществ), где требуется жёсткий контроль за влажностью и температурным режимом;
  • в библиотеках, галереях и музеях, которые также требуют тщательного соблюдения определённых условий для хранения ценных экспонатов;
  • на теплицах и крупных фермах, где перепады температуры могут губительно сказаться на здоровье животных или растений.

Оборудование HDCVI-IoT позволит максимально сохранить безопасность всех этих объектов, обеспечив пользователя качественным мониторингом, а также записью полученных показаний и составлением отчётов.

Выводы

Новая линейка от лидера оборудования в данной области несомненно заслуживает высоких оценок. Благодаря внедрению инновационных решений, охранные системы теперь станут на порядок качественнее и надёжнее. Надеемся, что очень скоро компания «Dahua Technology» предоставит на всеобщее обозрение свои новые идеи и решения.

 Элементы HDCVI-IoT от компании Dahua

 Элементы HDCVI-IoT от компании Dahua
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться