Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Юлия Боброва
НПП Бевард

Suprema Inc
Suprema

Подбор комплектов СКУД по типу двери

Компания Шлюссельбург сформировала Таблицу готовых комплектов для оборудования дверей системой контроля доступа effeff, с возможностью подбора по типу двери.

Как правило, на большинстве объектов, на которых требуется дооснастить двери системой контроля доступа, используются двери, отвечающие тем или иным требованиям и стандартам, и различаются лишь требования к самой системе контроля доступа. Количество типов дверей ограничено, ввиду чего есть возможность представить большинство типов дверей с указанием готового комплекта оборудования, необходимого для дооснащения конкретной двери системой контроля доступа, в зависимости от требований, предъявленных заказчиком или стандартом.

Главные идеи Таблицы:

— подбор типа двери осуществляется по нескольким основным параметрам с помощью фильтров.
— для каждого типа двери возможны несколько вариантов оснащения системой контроля доступа.
— в каждом типе двери присутствует визуализация двери и схематичное изображение оборудования из предложенного комплекта и его расположение относительно внутренней и внешней стороны двери.
— все комплекты оборудования содержат артикул необходимый для заказа, актуальную розничную цену на каждую позицию комплекта, описание и изображение всех позиций.
— после выбора определённого типа двери и варианта оснащения каждый пользователь Таблицы получает готовый комплект для оснащения двери системой контроля доступа, но при этом всегда может внести те или иные корректировки в зависимости от своих требований, тем самым создав новый вариант исполнения к каждому типу двери.

С помощью Таблицы готовых комплектов возможно подобрать комплект для конкретного типа двери по таким параметрам как:

количество створок,
количество активных створок,
исполнение двери,
вариант входа,
вариант выхода,
режим работы СКД,
наличие контроль положения двери,
огнестойкость,
малошумность.

На данный момент Таблица подбора готовых комплектов для оснащения различных типов дверей системой контроля доступа содержит в себе самые часто используемые типы дверей, но в дальнейшем будет регулярно пополняться новыми вариантами исполнений и комплектациями дверей для удовлетворения потребной максимального количества проектов.

Все подробности у ООО «Шлюссельбург» по телефону +7-495-7900265.

shlues_dveri

shlues_dveri
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться