Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Юлия Боброва
НПП Бевард

Suprema Inc
Suprema

Гарантия на защёлки effeff – 5 лет!

Все электромеханические защелки effeff, приобретенные в компании Шлюссельбург – имеют гарантию 5 лет!

Как правило, гарантийные сроки в нашей стране не превышают 1-2 лет. Согласно российскому законодательству, если на товар установлен гарантийный срок, покупатель вправе предъявить требования, связанные с недостатками товара, при обнаружении недостатков в течение гарантийного срока. При возникновении гарантийного случая продавец обязан обеспечить покупателю гарантийный ремонт или замену товара в течение всего гарантийного периода, в зависимости от ситуации и пожеланий клиента.

Немецкое качество славится на весь мир! Компания effeff имеет давнюю историю, и специализируется на производстве комплектующих для систем контроля доступа. Электромеханические защелки effeff специалисты относят к товарам премиум класса в отрасли, зарекомендовавшим себя высочайшим качеством исполнения и долгосрочностью эксплуатации. Компания Шлюссельбург декларирует гарантийный срок – 5 лет!

Защелки effeff– специфический товар, обладающий незаурядными эксплуатационными качествами – прочностью, надежностью, долговечностью, износостойкостью и т.д. Товары немецкого производителя effeff имеют долгосрочный эксплуатационный цикл, выполнены из качественных металлов, собраны на высоко технологичном оборудовании с немецкой точностью.

ООО «Шлюссельбург» работает в соответствии с Законом о защите прав потребителей, в случае если товар приобретен физическим лицом и, в соответствии с Гражданский кодексом РФ при работе с юридическими лицами.

Внимание: для урегулирования гарантийных вопросов необходимо обеспечить сохранность целостности брендированной гарантийной наклейки и предоставить копию накладной и с/ф приобретения товара в ООО «Шлюссельбург».

Требования к установке ЭМЗ

Требования перед началом эксплуатации электромеханических защелок effeff (ЭМЗ):

1. Проверить соответствие напряжений: подаваемого на ЭМЗ и указанного в технических данных на корпусе.

2. Очистить отверстие для ЭМЗ от стружки. Стружка от заточки или шлифовки намагничивается и приводит к заеданию якоря.

3. При покрасочных работах следить, чтобы краска и растворитель не попадали на механизм ЭМЗ.

4. Нельзя смазывать внутренние части ЭМЗ! ЭМЗ от effeff Fritz Fuss имеют специальную долговечную смазку.

5. При сильном трении язычков замка и ЭМЗ рекомендуется регулярно смазывать трущиеся поверхности небольшим количеством графитовой смазки.

6. При монтаже вблизи пола (минимальная высота 10 мм) следить, чтобы грязь с пола и грязная вода при уборке не попадала на ЭМЗ.

7. Эксплуатировать ЭМЗ только при наличии на двери доводчика с функцией окончательного дохлопа.

Гарантия на ЭМЗ сохраняется только при соблюдении данных требований.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться