Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

Sec.Ru

Транспортная прокуратура — в Челябинском аэропорту выявлены нарушения в работе систем оповещения при пожаре

Челябинская транспортная прокуратура оштрафовала эксплуатанта международного аэропорта Челябинск – АО «Челябинское авиапредприятие» на 75 тыс. рублей за грубые нарушения требований пожарной безопасности.

Нарушения, которые были выявлены в ходе проверки, связаны с ненадлежащим функционированием систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, сообщается на сайте Челябинской транспортной прокуратуры.

В результате прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ (Нарушение требований пожарной безопасности). АО «Челябинское авиапредприятие» было привлечено к административной ответственности в виде штрафа. Должностное лицо, допустившее нарушения законодательства, было привлечено к дисциплинарной ответственности. «Устранение выявленных нарушений находится на контроле в транспортной прокуратуре», – отмечают в Прокуратуре. Сумма штрафа составила 75 тысяч рублей.

 Челябинский аэропорт

 Челябинский аэропорт
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться