Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Юлия Боброва
НПП Бевард

Suprema Inc
Suprema

Sec.Ru

Новая уличная камера Smartec STC-IPM3698LRA/3 rev.2

Smartec STC-IPM3698LRA/3 rev.2 — это IP-камера использующая 1/2.8’’ 3-мегапиксельную КМОП-матрицу Sony Starvis™, обеспечивающую особо высокую чувствительность и позволяющую формировать видеоизображение с минимальным уровнем шумов. Наличие встроенного обогревателя и мощной ИК-подсветки обеспечивает широкую сферу применения камер, в том числе, для охраны протяженных периметров.

STC-IPM3698LRA rev.2 способны передавать видеоданные в форматах H.264 и M-JPEG с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи. Камеры способны транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при 3 Мп и при всех остальных разрешениях. Поддержка двух кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3698LRA rev.2 к полосе пропускания используемой сети и, например, обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

STC-IPM3698LRA rev.2 способны работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +45°С. Кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором. В комплекте поставки имеется монтажная коробка, обеспечивающая удобное подключение камер.

Наличие моторизованного варифокального объектива 5-50 мм позволяет удаленно настроить фокусное расстояние и фокусировку без необходимости физического доступа к камере, что особенно важно для формирования видео высокого разрешения 3 Мп. Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации камеры. Быстрая автофокусировка (отключаемая) может быть задействована при наблюдении за объектами, перемещающимися на разных расстояниях от камер.

STC-IPM3698LRA rev.2 оснащены механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивают работу при минимальной освещенности до 0.1 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения на объекте IP-камеры активируют работу 8 встроенных матричных ИК-светодиодов и обеспечивают дальность подсветки до 80 м. Мощность подсветки может быть настроена. Функция программного WDR обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке.

 Smartec STC-IPM3698LRA/3 rev.2

 Smartec STC-IPM3698LRA/3 rev.2
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться