Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

Sec.Ru

Новая купольная камера NOVIcam PRO TP123 (ver.245)

Скоростная купольная поворотная видеокамера NOVIcam PRO TP123  создана на основе новейшей технологии TVI. Данная технология сочетает в себе легкость и удобство использования аналоговых видеокамер и высокое разрешение цифровых.

Технология позволяет передавать видеосигнал на расстоянии до 500 метров и дает возможность модернизировать оборудование на объекте до HD и Full HD разрешения, используя существующие коммуникации, без необходимости прокладки новых кабелей. Видеокамера использует прогрессивный 1/3” CMOS сенсор с HD разрешением 720p, что позволяет получить четкое и качественное изображение, причём картинка передается без задержек и потерь.

Мегапиксельный вариофокальный объектив 4-92 мм с зумом 23х дает возможность с легкостью подобрать необходимый угол обзора для любой конкретной ситуации. Мощная интеллектуальная ИК подсветка освещает расстояние до 100 метров. В темное время суток выходной сигнал видеокамеры преобразуется в реальный Ч/Б сигнал, а также сдвигается цветовой светофильтр с матрицы CMOS. ИК подсветка расположена на алюминиевой подложке, способной быстро отводить тепло, что значительно продлевает ее срок службы.

Автоматическое переключение камеры в ч/б режим при включении ИК подсветки, увеличивает чувствительность и разрешение. Это позволяет получить четкое, детальное изображение не только в дневное, но и в ночное время. Встроенные системы защиты — грозозащита и защита от переходного напряжения, делают работу поворотной камеры надежной и стабильной.

Маскировка области, автоматическая регулировка усиления, компенсация задней засветки и широкий динамический диапазон дают возможность максимально полно настроить картинку в зависимости от условий наблюдения. Управление UTC меню и видеокамерой осуществляется по одному кабелю с видеосигналом, что позволит сэкономить на прокладке дополнительных кабелей и дает возможность легко изменить настройки камеры в случае необходимости. Настройка UTC меню производится через TVI видеорегистратор и избавляет от необходимости приобретать дополнительный пульт.

 Камера NOVIcam PRO TP123

 Камера NOVIcam PRO TP123
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться