Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

sec.ru
Подробнее..

Система цифрового видеонаблюдения GLOBOSS включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных

Приказом № 212 от 28.04.2017 г. Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сведения о программном обеспечении системы цифрового видеонаблюдения GLOBOSS включены в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. ПО GLOBOSS присвоены классы Утилиты и драйверы, Системы мониторинга и управления.

Подробная информация по ссылке: https://reestr.minsvyaz.ru/reestr/106987...

Функционал комплекта программного обеспечения GLOBOSS, построенного на основе клиент-серверной архитектуры, включает в себя комплексный анализ событий, качественный архив, интеллектуальный детектор движения, высокое качество изображения при оптимальной загрузке сети и гибкое управление правами доступа. Назначение ПО — своевременное обнаружение нештатных ситуаций и быстрое реагирование на них.

Разработчиком и правообладателем системы цифрового видеонаблюдения GLOBOSS является ООО "КОДОС". Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2017610618 выдано Федеральной службой по интеллектуальной собственности 13 января 2017 года.

1234

1234
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0