Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Редин Николай
Octagram

Sec.Ru

Новая IP-видеокамера Sunkwang SK-NM10

Sunkwang SK-NM10 1,3-мегапиксельная IP-видеокамера «день-ночь» в купольном антивандальном корпусе построенная на базе современной матрицы с прогрессивным сканированием (1/3 Progressiv SCAN CMOS). Запись и передача изображения производиться с разрешением 1280×960 pixel и 12.5 кадров в секунду с разрешением 2048×1536 pixel.

Устройство обладает фиксированным объективом с фокусным расстоянием f=4 мм. Также модель обладает встроенным WEB-сервером, PoE. Минимальная чувствительность IP-видеокамеры Sunkwang составляет 0,1 Lux.

Также в данной модели предусмотрена ИК-подсветка дальностью до 30 метров. Новинка предназначена для уличного мониторинга, что подтверждает класс защиты ее корпуса IP66 и температурный диапазон -35°C ~ +50°C.

Питание камеры DC 12 В, POE с потреблением в 1 A. IP-видеокамера Sunkwang SK-NM10 станет отличным решением при построении профессиональных систем видеонаблюдения.

 IP-видеокамера Sunkwang SK-NM10

 IP-видеокамера Sunkwang SK-NM10
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться