Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

Мария Ларионова
Комплексные системы безопасности

Sec.Ru

Новая купольная камера RVi-IPC34VM4(V.2)

Сетевая камера видеонаблюдения RVi-IPC34VM4 V.2 в купольном исполнении служит для передачи оцифрованного видеосигнала к устройству сбора, обработки и хранения. Видеокамера оснащена высокочувствительной КМОП-матрицей, моторизованным объективом, электромеханическим ИК-фильтром и встроенной ИК-подсветкой, что позволяет вести круглосуточное наблюдение при любых условиях съемки в широком диапазоне рабочих температур.

IP-камера RVI-IPC34VM4 V.2 оснащена моторизированным объективом с фокусным расстоянием 2.7-12 мм, при этом угол обзора составляет от 100°-30°.

Модель RVI-IPC34VM4 V.2 оснащена 4-мегапиксельным светочувствительным сенсором и способна формировать видеопоток с максимальным разрешением 4 Мп (2688×1512) и скоростью трансляции 25 к/с.

Сжатие видеопотока осуществляется высокоэффективными кодеками H.265+, H.265, что позволяет применять более эффективные алгоритмы сжатия для снижения нагрузки на сеть и уменьшения количества дисковых массивов для хранения архива с видеоданными

Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона (WDR) обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в ситуациях с контрастным освещением сцены.

Встроенные алгоритмы интеллектуального анализа изображения, такие как пересечение линии/области, детектор оставленных и потерянных предметов, детектор лиц, помогают оператору видеонаблюдения быстро и эффективно обрабатывать данные с видеокамеры.

Поддержка карт памяти стандарта microSD до 128 ГБ позволяет вести постоянную запись или при наступлении тревожных событий на локальный накопитель IP-камеры.

Питание IP-камеры осуществляется от сетевого устройства по стандарту PoE (802.3af) либо от источника постоянного тока 12B/24 В.

IP-видеокамера RVI-IPC34VM4 V.2 выполнена в металлическом корпусе, обладает степенью защиты оболочки IP67 и способна работать в диапазоне температур от -50 до +60°С благодаря установленному в ней нагревательному элементу. Кроме того камера имеет антивандальное исполнение (класс защиты IK10).

 RVi-IPC34VM4

 RVi-IPC34VM4
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться