Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

SvetlanaKor
TerraLink

devline

Видеорегистратор «Линия XVR 8» — мультиформатная новинка

На российском рынке доступно новое мультиформатное устройство, оптимальное для создания недорогой системы видеоконтроля на небольших объектах. Видеорегистратор «Линия XVR 8» обеспечивает одновременную работу с информацией восьми видеокамер (возможные стандарты — TVI, CVBS, CVI, AHD и IP). Продажи новинки начались в августе 2018 года.

Внутри регистратора можно разместить два дисковых накопителя с возможностью хранения 24 терабайт архивного видео. Устройство подключается к монитору через встроенные коннекторы стандартов VGA или HDMI, в комплектации мышь USB.

Работа с «Линия XVR 8» позволяет при необходимости без проблем масштабировать систему, подключив дополнительное оборудование на базе программного обеспечения «Линия»: серверы, IP-регистраторы и другие мультиформатные решения.

Все дополнительные вопросы по техническим характеристикам, функционалу, приобретению нового видеорегистратора можно задать по телефону 8-800-200-16-66 (звонок из любого региона России бесплатный).

xvr_800x525

xvr_800x525
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться