Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

IDIS Russia
IDIS Russia

Sigur

В Sigur добавлена интеграция с ключницами KeyGuard, которая позволяет прямо из интерфейса СКУД устанавливать правила доступа для персонала, получать от устройств все зафиксированные события и строить на их основе отчеты.

Ключницы KeyGuard подключаются в локальную сеть объекта по интерфейсу Ethernet. Они обладают автономной памятью, где хранится база ключей, графики доступа и события, поэтому они могут работать автономно, даже при отсутствии связи с сервером.
Интеграция позволяет создавать и затем группировать ключи по спискам (для добавления их в правило доступа), создавать любые правила доступа сотрудников к ключам, автоматически ставить / снимать с охраны помещения при взятии / сдаче ключа (в случае настроенной интеграции Sigur с различными ОПС).

Каждая ключница KeyGuard может содержать разное количество ключей и имеет возможность расширения со временем до нескольких сотен штук.

В Sigur может быть одновременно подключено несколько ключниц, управление ими производится централизованно, даже если они располагаются в географически удаленных филиалах объекта.
Вся отчетность в Sigur формируется на основании зафиксированных событий, поэтому можно отследить кто, когда и какой ключ брал и сдавал.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться