Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

devline
Девлайн

SvetlanaKor
TerraLink

Sec.Ru

С 2020 года на территории ЕАЭС начнет действовать единый техрегламент пожарной безопасности

Единый для стран Евразийского экономического союза технический регламент «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения» начнут вводить с июня 2019 года, сообщил начальник Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС РФ Денис Гордиенко.

По его словам, в рамках реализации мероприятий по подготовке вступления в действия технического регламента специалистами стран-участниц ЕАЭС проводится работа по формированию перечня стандартов, обеспечивающих сохранение требований технического регламента.

«Утверждение включения в перечень ряда стандартов ожидается до вступления в силу технического регламента. Принятие перечней стандартов Евразийской экономической комиссией должно быть обеспечено до 1 июня 2019 года», — пояснил Д.Гордиенко.

Он добавил, что единый регламент позволит унифицировать требования, в частности, к огнетушителям, средствам огнезащиты, пожарной технике, техническим средствам противодымной защиты, экипировке пожарных на территории стран ЕАЭС.

 Единый для стран ЕАЭС техрегламент пожарной безопасности введут в действие зимой 2020 года

 Единый для стран ЕАЭС техрегламент пожарной безопасности введут в действие зимой 2020 года
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться