Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Торопков Алексей
Гиролаб Инерциальные Навигационные Системы

Sigur
Sigur

Sec.Ru

Новинка. Коммутатор TP-Link TL-SG1016

Неуправляемый асимметричный сетевой коммутатор TP-Link TL-SG1016 укомплектован 16 Gigabit Ethernet портами RJ-45 с автосогласованием. Пропускная способность коммутационной матрицы — 32 Гбит/с. Передача пакетов большого размера значительно улучшена благодаря Jumbo-кадрам на 10 Кбайт.

Обеспечена предельно высокая пропускная способность за счет перенаправления и фильтрации пакетов на максимальной скорости. Приоритеты трафика упорядочены 802.1p/DSCP QoS. Управление потоком IEEE 802.3x поддерживает режим полный Duplex и противодавление для режима полудуплекс, что предотвращает перегрузку сетевого трафика.

Свитч автоматически определяет тип разъема и работает с обычными и кросс-кабелями благодаря поддержке Auto MDI/MDIX. Дальность передачи данных в средах 10Base-T, 100Base-TX и 1000Base-T — 100 м. Реализована автоматическая идентификация МАС-адресов (таблица на 8К). Способ передачи данных — с промежуточным хранением: TL-SG1016 считывает и проверяет данные на отсутствие ошибок, определяет порт-получатель и пересылает в него проверенный пакет.

TL-SG1016 оснащен LED-индикаторами для постоянного контроля активности, скорости и выявления проблем. Безвентиляторный дизайн. Монтаж — в стойку. Питание– 100~240 В AC, 50/60 Гц, макс. мощность – 13.3 Вт. Габариты: стандартный стоечный корпус. Рабочие температуры: 0 °C… +40 °C.

 Коммутатор TP-Link TL-SG1016

 Коммутатор TP-Link TL-SG1016
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться