Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

Sec.Ru

Пять ведущих компаний в области систем безопасности сформировали Открытый альянс безопасности

Организацию «Открытый альянс безопасности» (Open Security & Safety Alliance) сформировали пять ведущих компаний. Её назначение — наметить спецификации для единой, построенной на общепризнанных стандартах, платформы для построения систем безопасности. Основателями альянса стали компании Pelco by Schneider Electric, Vivotek, Milestone Systems, Bosch Building Technologies и Hanwha Techwin.

Инициаторы создания «Открытого альянса безопасности» заявляют, что его формирование — реакция на сегодняшнюю ситуацию на рынке, которая характеризуется эволюцией Интернета вещей и накоплением данных. Системы безопасности фрагментированы из-за отсутствия согласованного ответа на общие вызовы. Это сдерживает инновации и бесшовную интеграцию.

Многие игроки рынка конкурируют между собой по техническим вопросам, которые в действительности не имеют большого значения для заказчиков. Рынок нуждается в новом направлении движения, которое позволит индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях и развитии.

Одной из задач нового альянса станет создание и популяризация стандартов и спецификаций. Он будет также вырабатывать общую реакцию на те вызовы, с которыми сталкиваются участники рынка, например на проблемы защиты данных и приватности. Альянс поможет индустрии безопасности сфокусироваться на инновациях, полезность которых будет очевидна заказчикам.

В совет альянса вошли: Жан-Марк Тиолье, глава компании Pelco by Schneider Electric, Оуэн Чен, председатель совета директоров компании Vivotek, Бьёрн Ску Эйлертсен, технический директор компании Milestone Systems, Герт ван Иперен, представитель компании Bosch Building Technologies и Чон Ук Ким, директор Центра исследований и разработок компании Hanwha Techwin.

Помимо пяти основателей, к альянсу уже присоединились компании Ambarella, Anixter, AndroVideo, Kings Security Systems и NetApp. Организация открыта для вступления в неё новых членов. Отмечается, что новый альянс не собирается заменчть собой ONVIF, а, скорее, дополнит его. Любая компания может быть членом сразу обеих организаций.

 Учреждён «Открытый альянс безопасности»

 Учреждён «Открытый альянс безопасности»
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться
Косарев Виктор

Косарев Виктор

11.10.2018 в 11:58

Тео́рия шести́ рукопожа́тий — недоказанная теория, согласно которой любые два человека на Земле разделены не более чем пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей).

Математическая формулировка теории — диаметр графа знакомств не превышает 6.

Easy-Fanc
0