Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sigur
Sigur

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новинка. HD-CVI видеокамера Dahua DH-HAC-HDW2241TP-A 2.8 мм

Изделие создано на основе из 2-мегапиксельного сенсора CMOS размером 1/2.8″, генерирующий отчетливое изображение при скорости 25/30 к/с и при разрешении 2 Mp или при скорости 25/30/50/60 к/с и при разрешении 1 Mp. Фокус объектива постоянный 2.8 мм с сектором охвата 110°. Качественное улучшение принятого видео происходит за счет обработки широким набором функций. Среди них рассчитывается расстояние DORI — это специфическая функция камеры, которая определяет критерии для обнаружения, наблюдения, распознавания и идентификации соответственно.

Применение ИК подсветки со Smart IR функцией позволяет в совершенной темноте эффективно сканировать пространство на расстоянии 50 метров. Формировать изображение при разной обстановке освещения стало возможно благодаря наличию перехода в дневной или ночной режим просмотра с использованием ИК-фильтра и чувствительности матрицы к свету 0.004 Люкс.

Камера монтируется снаружи здания и эксплуатируется в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Купольный корпус изделия со степенью атмосферной защиты IP67 в белом цвете произведен из алюминия.

 Dahua DH-HAC-HDW2241TP-A

 Dahua DH-HAC-HDW2241TP-A
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться