Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

павлов леонид
фирма не указана

PERCo
PERCo

Sec.Ru

Новинка. AHD-видеокамера Polyvision PNM-A5-V12HL v.9.5.7

Основой устройства является КМОП-матрица SONY IMX326. Это 6 Мп матрица созданная по технологии Exmor, позволяющая вплотную приблизится к светочувствительности ПЗС-матриц такого же класса. За обработку изображения отвечает процессор NextChip – NVP2475H, имеющий на борту все необходимые функции для оптимизации работы камеры под конкретные условия наблюдения.

Для этого процессор имеет несколько режимов баланса белого, цифровые фильтры шумоподавления 2 и 3 DNR, расширенный динамический диапазон D-WDR, несколько режимов компенсации встречных засветок BLC и HLC, а также функцию «Антитуман (Defog)». Настройка камеры осуществляется через OSD-меню с помощью специального джойстика на кабеле.

Встроенный ИК-фильтр блокирует инфракрасный свет в дневное время для повышения качества изображения. В ночное время этот фильтр убирается, чтобы использовать более широкий спектр излучения для видеонаблюдения, и вместе с интеллектуальной ИК-подсветкой (до 40 м) обеспечивает контроль за объектом даже в полной темноте.

Корпус камеры изготовлен из металла и имеет класс защиты от пыли и влаги IP-66.

 Polyvision PNM-A5-V12HL v.9.5.7

 Polyvision PNM-A5-V12HL v.9.5.7
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться