Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Григорян Манвел
фирма не указана

Hotel Shohrud
фирма не указана

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sec.Ru

Ульяновский аэропорт обзавелся новейшими системами безопасности и пограничным пунктом пропуска

Соответствующий приказ Минтранса России вступит в силу с 16 октября 2018 года.

«Открыть воздушный пассажирский работающий на нерегулярной основе многосторонний пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации в международном аэропорту Ульяновск (Баратаевка)», – говорится в приказе Минтранса России за подписью Евгения Дитриха от 4 октября 2018 года.

Пункт пропуска будет открыт 16 октября 2018 года.

Напомним, как сообщало РИА «Индустрия безопасности», 6 сентября 2018 года в Ульяновске после масштабной реконструкции была открыта взлетно-посадочная полоса аэропорта Баратаевка. Из-за ремонтных работ воздушная гавань была закрыта с середины 2016 года. За это время аэропорт обзавёлся обновленным залом пассажирского терминала, новейшим оборудованием по контролю безопасности, приема багажа и системой «прилет-вылет».

Пропускная способность нового пункта пропуска составит 180 пассажиров в час. Аэропорт «Баратаевка» в следующем году планирует выйти на показатели 250-300 тысяч пассажиров в год.

 В аэропорту Ульяновска откроется пункт пропуска через госграницу

 В аэропорту Ульяновска откроется пункт пропуска через госграницу
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться