Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

satvision
Satvision

bewardsup
НПП Бевард

Eaton представляет новое поколение реле EMR6

Компания Eaton выпустила новую линейку измерительных и контрольных реле EMR6, предназначенных для широкого спектра применений. Новая серия разработана с учетом современных требований к технологии и дизайну, а также дополнена новыми типами температуры, тока и напряжения. Существующий модельный ряд расширен до 35 устройств и разделен на 8 функциональных групп.

Новая серия реле легко настраивается и регулируется с помощью ручек управления и dip-переключателей. Вместе с тем реле EMR6 позволяют измерять истинное среднеквадратичное значение (RMS-True) сигнала любой формы от 15 Гц до 2000 Гц переменного тока.

Реле нового типа EMR6-T предназначены для контроля температуры жидкостей и газов в производственной среде. Они обладают функциями мониторинга превышения или понижения отслеживаемой температуры, а также ее выхода за установленные границы. Регулировка производится на передней панели реле с помощью специальных ручек. Реле могут быть настроены на одно или два пороговых значения, при этом есть возможность установки значения гистерезиса (от 2% до 20% от номинальной контролируемой величины). Дополнительно к устройству может быть подключен датчик PT100, который позволяет записывать, передавать и контролировать температуру. Температурные реле охватывают диапазон от -50 °C до +200 °C, что позволяет использовать их в суровых условиях. В случае возникновения опасной ситуации реле отключается, обеспечивая безопасность персонала и защиту оборудования.

Примеры применений:
• отключение электроустановок с целью защиты от перегрева или работы при низких температурах;
• контроль рабочих температур машин и установок;
• управление устройствами подогрева и охлаждения для поддержания температуры в заданном диапазоне.

Реле нового типа EMR6-V предназначены для контроля напряжения. Доступна многофункциональная версия для контроля перенапряжения или пониженного напряжения, работающая по принципу разомкнутой или замкнутой цепи тока. Данные типы реле имеют настраиваемую функцию самосохранения, которая предотвращает повторное включение сразу после их срабатывания. Также доступна модель реле для контроля напряжения в окне. Оно контролирует одновременно как верхний, так и нижний пределы напряжения системы. Устройства охватывают диапазон измерений напряжения от 3 до 600 В.

Примеры применений:
• мониторинг напряжения батареи;
• контроль цепей освещения, отопления, зарядных станций;
• защита двигателей от перегрузки.

Реле нового типа EMR6-I для контроля сверхтока или минимального тока. Многофункциональная модель EMR6-IM работает по принципу разомкнутой или замкнутой цепи тока и имеет настраиваемую функцию самосохранения, которая предотвращает повторное включение сразу после их срабатывания. Модель EMR6-IF имеет возможность мониторинга тока в окне. Новые токовые реле охватывают диапазон измерений от 3 мА до 15 А.

Все рассматриваемые устройства могут использоваться с напряжением питания от 24 до 240 В переменного или постоянного тока, что позволяет применять их практически в любой точке мира. Многофункциональность устройств уменьшает складские запасы, упрощает процесс выбора и сокращает время проектирования. Корпус новых реле имеет максимальный класс противопожарной защиты V0 (в соответствии с UL94), что позволяет расширить область применения данных устройств.

EATON_EMR6_3

EATON_EMR6_3
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться