Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

satvision
Satvision

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новинка. IP-видеокамера RVi-IPC43LV.2 (2.7-12)

Эта уличная камера передает одновременно три видеопотока разрешением 3 Мп, 720pи D1. Передача в максимальном разрешении ведется со скоростью 20 к/с, а в разрешении Full HD и меньших — в режиме реального времени. Новинка оснащается вариофокальным объективом, что позволяет выбирать нужный сектор обзора.

Днем видеокамера работает в цвете. При этом механический фильтр блокирует сигналы инфракрасного диапазона, и они не создают помех изображению. Ночью камера формирует черно-белое видео. Фильтр отключается, и ИК-излучение беспрепятственно попадает на матрицу, что способствует росту чувствительности. Кроме того, в темное время суток на помощь приходит адаптивная ИК-подсветка дальностью 30 м. Ее мощность меняется автоматически, в зависимости от расстояния до объектов, благодаря чему предотвращается засветка объектов, расположенных вблизи камеры.

За счет использования эффективного видеокодека H.264+ существенно уменьшается исходящий сетевой трафик, а видеофайлы при последующей записи занимают минимум места в архиве. RVi-IPC43LV.2 (2.7-12) поддерживает функцию цифрового шумоподавления. Микропроцессор анализирует последовательность кадров видеоряда, сравнивая изображения, находит зашумленные пиксели и заменяет их «оригиналами», которые заимствует из соседних кадров. Еще одна полезная цифровая функция — цифровое расширение динамического диапазона. Она выравнивает контрастность кадров, не допуская засветки и затемнения объектов, существенно различающихся по яркости, когда они одновременно попадают в кадр.

IP-видеокамера соответствует стандарту PoE, что позволяет подключать ее к источнику питания, используя кабель «витая пара», который служит и для трансляции видеоизображения. А поддержка записи на карту памяти позволяет сохранять важную информацию даже при сбоях в локальной сети.

 IP-видеокамера RVi-IPC43LV.2 (2.7-12)

 IP-видеокамера RVi-IPC43LV.2 (2.7-12)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться