Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

JVSG Team
JVSG

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

Sec.Ru

Новинка. HD-CVI видеокамера Dahua DH-HAC-HUM1220GP (2.8 мм)

Важное преимущество видеокамеры DH-HAC-HUM1220GP (2.8 мм) производителя Dahua это установка врезным способом, для чего предусмотрены специальные крепежи. Используя передовую технологию видеоформата HD-CVI, а также HD-TVI и AHD, камера может передавать поток аналоговой информации по коаксиальному кабелю на значительное расстояние. В дополнение к этому имеется также возможность поддержания видеоформата CVBS.

Изделие создано на основе из 2-мегапиксельного сенсора CMOS размером 1/2.9″, генерирующий отчетливое изображение при скорости 25/30 к/с или 25/30/50/60 к/с и при разрешении 2 Mp или 1 Mp. Фокус объектива неизменный 2.8 мм с сектором охвата 109.4°. Качественное улучшение принятого видео происходит за счет обработки широким набором функций, в том числе наличие переключателя разъема выхода BNC/CVBS.

Формировать изображение при разной обстановке освещения стало возможно благодаря наличию перехода в дневной или ночной режим просмотра с использованием ИК-фильтра и чувствительности матрицы к свету 0.02 Люкс.

Камера монтируется снаружи здания и эксплуатируется в диапазоне температур от -40°С до +60°С. Корпус изделия с коэффициентом защиты IP67 в черном цвете произведен из алюминия.

 Dahua DH-HAC-HUM1220GP (2.8 мм)

 Dahua DH-HAC-HUM1220GP (2.8 мм)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться