Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

Sen Say
фирма не указана

Sigur

Считыватели EyeLock интегрированы со СКУД Sigur

Глубокая интеграция Sigur со сканерами радужной оболочки глаза EyeLock позволяет управлять биометрическими шаблонами прямо из программного обеспечения СКУД.

Добавление биометрических шаблонов производится непосредственно из интерфейса Sigur и не требует использования дополнительного программного обеспечения. Это помимо удобства работы для оператора исключает ошибки и гарантирует полную совместимость между считывателями и системой.

Биометрические шаблоны хранятся на сервере Sigur и локально — на устройствах EyeLock. Непосредственная запись шаблонов в память устройств осуществляется по IP-сети. В случае удачного распознавания, как и в случае других считывателей, подключенных по Wiegand, устройства EyeLock передают в сторону контроллера СКУД код идентифицированного объекта. Далее контроллер принимает решение о предоставлении доступа или отказа в нем. Все логики отрабатываются полностью автономно.

template (7)

template (7)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться