Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ААМ Системз
ААМ Системз

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Мультисенсорные камеры AXIS P3807-PVE с обзором на 180° и разрешением 8 МР

«АРМО-Системы» анонсировала 4-матричные камеры видеонаблюдения AXIS P3807-PVE, которые формируют «бесшовное» панорамное изображение от 4-х сенсоров. Благодаря оригинальной конструкции новинки обеспечивают всесторонний обзор объекта на 180° без «слепых» зон и передают изображение с разрешением 8,3 МР (4320×1920 пикс.) при 30 к/с. При этом панорамные камеры видеонаблюдения используют технологии Lightfinder и Forensic WDR для улучшения качества видео, а также Zipstream для экономии ресурсов системы. Рассчитанные на уличные условия эксплуатации, AXIS P3807-PVE защищены от внешних воздействий по классам IP66/IP67 и IK10, и предусматривают различные варианты монтажа.

Целостное панорамное 180° изображение камера P3807-PVE формирует с помощью четырех 2-мегапиксельных сенсоров формата 1/2,9", чувствительность которых позволяет создавать видео в режимах «день/ночь» при освещенностях до 0,17/0,05 лк. Эти панорамные камеры видеонаблюдения предусматривают двухпотоковую видеотрансляцию с максимальным разрешением до 4320×1920 пикс. в форматах H.264 и/или M-JPEG. При этом максимальное разрешение и фреймрейт потока напрямую зависят от «места» обработки видеосигнала — на «борту» панорамной камеры или на клиентской стороне используемого программного обеспечения. В первом случае можно получать видео с 7,5 MP при 12,5/15 к/с, а во втором — с 8,3 МР при 25/30 к/с.

Универсальная конструкция P3807-PVE предусматривает более 7 вариантов установки панорамной камеры на объекте видеонаблюдения с использованием штатных и опциональных кронштейнов: настенный, потолочный, подвесной, утопленный (под свисающими крышами/балками), на углы зданий, опоры круглого сечения и др. Кроме того, для получения кругового изображения на 360° две панорамные камеры видеонаблюдения P3807-PVE можно смонтировать «спиной к спине» друг к другу с помощью специального крепления AXIS T94V01C Dual Camera Mount. Также эти модели совместимы с монтажными шкафами AXIS T98A17-VE, предназначенными для защиты их блоков питания и другой низковольтной аппаратуры от погодных и механических воздействий.

В отличие от односенсорных панорамных камер, возможность «захвата» больших по площади территорий при высокой плотности пикселей позволяет AXIS P3807-PVE формировать высококачественное изображение с минимальными искажениями. Благодаря этому новые панорамные камеры видеонаблюдения будут эффективны для видеоконтроля на городских площадях, вокзалах, на уличных территориях коммерческих объектов и периметрах. Кроме того, панорамное изображение, формируемое 4-сенсорными моделями, более информативно для пост-анализа событий или инцидентов.

Высокая информативность 180° изображения мультисенсорной камеры обеспечивается и с помощью целого набора функций. Когда для формирования цветного изображения уже недостаточно внешнего освещения, панорамные камеры видеонаблюдения активируют технологию Lightfinder и продолжают работу в дневном режиме, передавая видео с естественной цветопередачей без шумовых составляющих. Благодаря реализации фирменной функции Forensic WDR, яркость и контрастность всех областей кадра панорамного изображения автоматически выравнивается. При этом для уменьшения веса видео от камеры применяется фирменная технология компрессии сигнала — Axis Zipstream.

Всего одна камера панорамного обзора P3807-PVE позволяет отслеживать перемещения людей и/или автомобилей на большом участке с помощью предустановленного видеоаналитического модуля AXIS Video Motion Detection. Кроме того, эти панорамные камеры видеонаблюдения поддерживают опциональную видеоаналитику компании AXIS, включая Perimeter Defender, Motion Guard, Loitering Guard для обнаружения праздношатающихся, а также Fence Guard для отслеживания вторжений на охраняемую территорию. При обнаружении тревожной ситуации P3807-PVE отправят уведомления на заданные адреса электронной почты, инициируют локальную запись на встраиваемую карту памяти и др.

panoramic_cameras_videosurveillance_P3807-PVE_3

panoramic_cameras_videosurveillance_P3807-PVE_3
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться