Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

Sec.Ru

Дважды не уплаченный вовремя штраф за нарушение ПДД может привести к аннулированию лицензии частного охранника

В соответствии с действующим административным законодательством, штраф за совершение административного правонарушения, в том числе – за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации, должен быть оплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о его наложении в законную силу. Лицо, не уплатившее штраф своевременно, привлекается к административной ответственности в соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Согласно Федеральным законам «Об оружии» и «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации», разрешение на хранение и ношение оружия/удостоверение частного охранника аннулируются, если гражданин совершил повторно в течение года административное правонарушение, посягающее на общественную безопасность и порядок. Повторное привлечение к административной ответственности за неуплату штрафа в срок входит в перечень данных правонарушений.

Госавтоинспекция рекомендует гражданам заблаговременно узнавать информацию о наличии административных штрафов за нарушения в области безопасности дорожного движения на официальном сайте Госавтоинспекции, на портале «Госуслуги.ру».

Полиция напоминает: наличие неоплаченных штрафов влечёт аннулирование лицензии на оружие и удостоверения частного охранника

Полиция напоминает: наличие неоплаченных штрафов влечёт аннулирование лицензии на оружие и удостоверения частного охранника
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться