Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

RPA RUBEZH
RUBEZH

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новинка. Видеорегистратор Spymax RH-2516T-GS Light

Это 16-ти канальный 4-х мегапиксельный мультиформатный (AHD/TVI/CVI/CVBS) видеорегистратор с поддержкой записи и воспроизведения в формате AHD-4Мp (2688*1520).

RH-2516T-GS Light является пентаплексным: поддерживает возможность одновременно осуществлять живой просмотр, запись, воспроизведение, архивирование и удаленный доступ. Имеет в своем составе видеовыход HDMI для обеспечения наилучшего качества отображения видео. Кроме этого, данное устройство может превращаться в гибридный (HVR) или полностью сетевой (NVR) видеорегистратор и поддерживать работу с IP-видеокамерами по протоколу ONVIF. Корпус видеорегистратора имеет форм-фактор 1U, рассчитанный для установки 1-го жёсткого диска SATA до 8 ТБ, архив на котором можно просматривать на ПК с помощью специальной утилиты.

ПО CMS полностью поддерживает работу с линейками видеорегистраторов RL и RH и всей IP линейкой SPYMAX. То есть с помощью CMS можно создать гибридную систему видеонаблюдения на базе оборудования разных типов: аналоговые видеокамеры, AHD видеокамеры и IP-видеокамеры. Кроме этого, видеорегистратор имеет клиенты для мобильных устройств на базе ОС MacOS, Android, iOS, Blackberry, Symbian, Windows Mobile.

 Видеорегистратор Spymax RH-2516T-GS Light

 Видеорегистратор Spymax RH-2516T-GS Light
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться