Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ТД Контур СБ
ТД Контур СБ

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru

Нейронные сети значительно увеличат эффективность распознавания госномеров системами видеонаблюдения

Новая система фиксации нарушений ПДД улучшит идентификацию номеров автомобилей.

Оборудование на основе функционирования нейронных сетей, которое появится в Москве в конце года, позволит исключить ошибку при распознавании номерного знака и определении штрафных санкций, а также вычислить мошеннические действия по подмене номеров, сообщает ТАСС.

Этот вид фотовидеофиксации позаимствован у военных. По замыслу разработчиков, сверяясь с базой данных МВД, система сможет в автоматическом режиме определять, что машина не соответствует своему номеру. В таком случае сотруднику полиции подается сигнал о том, что нужно проверить автомобиль.

Власти Москвы в сентябре тестировали нейронную сеть. И теперь заключен контракт с подрядчиком разработки программного обеспечения, который будет обеспечивать установку, функционирование и работоспособность оборудования. Условия контракта таковы, что оплата будет фактически почасовая, что потребует от производителя комплекса стопроцентной работоспособности.

 Нейронные сети – на службу БДД

 Нейронные сети – на службу БДД
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться