Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

IDIS Russia
IDIS Russia

MACROSCOP

Интеллектуальные модули Macroscop помогли раскрыть преступление в бельгийском магазине

Кража товара — одна из главных проблем ритейла. Для ее решения магазины применяют различные инструменты охраны, наиболее эффективным из которых является интеллектуальная система видеонаблюдения.

6300+ магазинов и торговых центров России и еще 54 стран мира ежедневно используют видеосистемы Macroscop. Один из них – бельгийский строительный магазин Stock Luyckx XL с системой из 90 IP-камер.

Осенью 2018 года видеосистема Macroscop помогла службе безопасности Stock Luyckx XL разыскать вора. Когда был зафиксирован факт кражи, сотрудники магазина обратились к архивным видеозаписям. С помощью модуля интерактивного поиска система помогла обнаружить преступника и отследить маршрут его перемещения, а модуль обнаружения лиц предоставил изображение лица нарушителя.

Далее с помощью сторонних программ сотрудники магазина нашли аккаунт нарушителя в Facebook и в личном сообщении предложили ему добровольно вернуть украденный товар. Вор согласился, вернул украденное и принес свои извинения.

Это один из примеров раскрытия преступления и возмещения ущерба благодаря работе интеллектуальных модулей Macroscop.
Под управлением Macroscop работает 30 000+ видеосистем в магазинах, аэропортах, частных домах, банках, заводах и т.д., и ежедневно эти видеосистемы помогают решать десятки задач: от предотвращения краж до спасения жизней.
Подробнее познакомиться с опытом применения видеосистем Macroscop можно по ссылке: https://macroscop.com/otraslevyie/uspesh.

*в Бельгии продукты Macroscop представлены под брендом Eocortex (международный бренд компании).

macroscop poisk vora

macroscop poisk vora
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться