Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

павлов леонид
фирма не указана

PERCo
PERCo

Sec.Ru

Новая ip камера Dahua Technology DH-IPC-HFW1320S-W в уличном исполнении

Главным элементом камеры является матрица 1/3” progressive CMOS, благодаря которой удаётся записывать видео в формате 2304×1296 точек, что даже больше, чем Full HD качество. Благодаря такой высокочувствительной матрице удаётся получать детализированное видео, на котором легко разобрать даже мелкие элементы. Фиксированное фокусное расстояние объектива 2,8 мм обуславливает широкий угол обзора в 100 градусов.

Важно, чтобы наружная камера наблюдения одинаково хорошо работала как днем, так и в темное время суток. Для того чтобы вести запись даже в полной темноте, у камеры предусмотрена дополнительная ИК подсветка. Чтобы сделать запись более качественной в ночном режиме работы камера переходит на черно-белый режим работы. Высокая контрастность этого режима, в совокупности с мощной подсветкой, до 30 метров, и интеллектуальными системами обработки и регулирования записи (DWDR,3DNR, AWB, AGC, BLC) позволяет добиться высокой четкости видео.

 ip камера Dahua Technology DH-IPC-HFW1320S-W

 ip камера Dahua Technology DH-IPC-HFW1320S-W
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться