Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ААМ Системз
ААМ Системз

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Sec.Ru

Система управления безопасностью движения РЖД будет полностью переведена в цифровой формат

РЖД переведет в цифровой формат систему менеджмента безопасности движения, сообщает Гудок.

Госкорпорацией разрабатывается в настоящее время модель «Цифровая трансформация системы менеджмента безопасности движения», которая будет внедряться в несколько этапов.

Цель реализации новой программы — преобразование системы менеджмента безопасности движения предприятия для глобального взаимодействия с процессами всех подразделений компании по интегральной оценке риска. Новая модель представляет собой набор взаимодействующих между собой сегментов, каждый из которых имеет уникальный идентификатор и может использоваться многими программами.

Более прогрессивная модель управления станет объективной и доступной информационной базой. С ее помощью можно будет повысить эффективность принимаемых решений в режиме online на основе применения инструментов менеджмента качества. Видоизменится и система контроля. Она перейдет на новый качественный уровень: от пошагового надзора за процессами к системе, позволяющей видеть и знать о том, что может негативно повлиять на параметры функциональной безопасности процесса движения поездов.

 РЖД переведет в цифровой формат систему менеджмента безопасности движения

 РЖД переведет в цифровой формат систему менеджмента безопасности движения
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться