Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

ААМ Системз
ААМ Системз

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Sec.Ru

Новинка. Монитор LTV-MCL-3217 – изображение с четырех камер Full HD на одном экране

LTV-MCL-3217 – современный монитор, имеющий сверхвысокое разрешение 4K и диагональ экрана 32». Благодаря этому на один экран можно без потери четкости одновременно вывести изображение от четырех видеокамер формата Full HD или от одной 8-мегапиксельной видеокамеры. Данная модель была специально разработана для систем видеонаблюдения и безопасности и адаптирована для работы в круглосуточном режиме. Яркая матрица со светодиодной подсветкой прекрасно передает мельчайшие детали изображения и рассчитана на многие годы бесперебойной работы.

Большой выбор доступных видеовходов позволяет легко адаптировать монитор под различные задачи. Помимо традиционного видеовхода VGA, он оснащен тремя видеовходами HDMI, один из которых соответствует спецификации 2.0, и видеовходом DisplayPort для передачи большого объема видеоданных с разрешением 3840×2160 при кадровой частоте 60 Гц. Поддерживается одновременное подключение до четырех источников видеосигналов и многооконные режимы Picture-in-Picture или Picture-by-Picture. В режиме Picture-in-Picture изображение с дополнительного видеовыхода накладывается на изображение с основного видеовыхода, а в режиме Picture-by-Picture на экране последовательно выводится изображение максимум с четырех видеовыходов.

 Монитор LTV-MCL-3217

 Монитор LTV-MCL-3217
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться