Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Редин Николай
Octagram

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

MACROSCOP

Macroscop версии 2.5 поддерживает сторожевой таймер для повышения надежности видеосистемы
Macroscop, разработчик программного обеспечения для IP-камер, анонсирует новую версию 2.5 и знакомит пользователей с ее основными функциями.

Начиная с версии 2.5 Macroscop поддерживает сторожевой таймер. Это плата собственного производства, повышающая надежность и автономность работы системы видеонаблюдения. Ее основное назначение — предотвращать некорректную работу сервера.

Плата сторожевого таймера подключается к серверу Macroscop. После подключения сервер с периодичностью в 15 секунд посылает на плату сообщения для подтверждения того, что он активен и работает в корректном режим. В случае, если на сторожевой таймер в течение определенного времени не приходит такое подтверждение, он принудительно перезагружает сервер. Администратор системы может самостоятельно задать это время в настройках — от 1 до 255 минут.

В случае перезагрузки сервера в журнале событий Macroscop появляется соответствующая запись.

Функция поддержки сторожевого таймера будет доступна пользователям Macroscop версии 2.5. Узнать подробнее о новой версии можно по телефону 8-800-555-0043.

сторожевой таймер macroscop

сторожевой таймер macroscop
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться