Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Редин Николай
Octagram

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

Sec.Ru

Новинка. ИБП Ippon Back Comfo Pro New 600

Линейно-интерактивный ИБП Back Comfo Pro New 600 рассчитан на одновременное подключение до восьми потребителей через евро-розетки (Schuko CEE 7): для питания от сети/батареи — 6 шт. и для питания от сети — 2 шт. При полной мощности 600 ВА активная мощность составляет 360 Вт.

Непрерывная фильтрация напряжения на входе защищает приборы, потребляющие электроэнергию от ИБП, от высоковольтных выбросов (360 Дж), всплесков и перегрузок в штатном и резервном режиме питания.

ИБП работает в основном режиме при сетевом напряжении 162…268 В, при этом AVR регулирует напряжение на выходе: повышает на 18% (1.18×Uвх) при Uвх 242 В.

Для подключения к ПК предназначены порты RS-232 и USB type B. Предусмотрена световая (режим питания, разрядка батареи, неисправность) и звуковая сигнализация (работа от батареи, перегрузка, батарея разряжена, замена батареи, сбой). Комплектация: кабели — RS-232, USB и телефонный, CD с ПО. Охлаждение — естественное, производимый шум < 40 дБ, IP20, габарит 120×202×295 мм, вес нетто — 5.7 кг.

 ИБП Ippon Back Comfo Pro New 600

 ИБП Ippon Back Comfo Pro New 600
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться