Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Сергей Серёгин
НСОПБ

Фролова Татьяна
АРМО-Системы

MACROSCOP

Macroscop представляет новые возможности интеграции с СКУД Sigur

Macroscop, разработчик ПО для IP-видеонаблюдения, и Sigur, производитель систем контроля и управления доступом, представляют новые возможности интеграции.

Интеграция позволяет работать с системами Macroscop и Sigur в едином пользовательском интерфейсе:
• одновременно просматривать видео с камер в реальном времени и событий СКУД;
• сопровождать все события, происходящие в СКУД, соответствующим видео;
• размещать камеры видеосистемы на графических планах Sigur и воспроизводить видео с них;
• воспроизводить видео, соответствующее выбранному событию из архива СКУД.

А также благодаря функциям распознавания лиц в Macroscop и Sigur можно организовать двойную верификацию для усиления контроля доступа на объект. Доступ будет предоставлен только в том случае, если обе системы идентифицируют лицо человека из базы с разрешением на вход.
Совместная работа модуля распознавания автономеров Macroscop и системы Sigur позволяет организовать «умный» допуск автомобилей на контролируемую территорию. В случае, если распознанный Macroscop номер входит в базу с разрешением на въезд/выезд, система предоставит доступ.

Совместное использование расширяет функциональность системы безопасности и делает управление более удобным, а реагирование на события — оперативным.
Как отмечают представители Sigur: «Компания Macroscop — важный и технологичный игрок на рынке систем видеонаблюдения. Интеграция с этой системой и алгоритмами распознавания лиц, дает преимущества двум продуктам. А пользователь получает более удобное и комплексное решение, обеспечивающее надежный контроль над объектом».

Macroscop. Как вам удобно

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться