Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

Sen Say
фирма не указана

Sec.Ru

Новинка. Видеодомофон Commax CDV-704MHA

Commax CDV-704MHA – видеодомофон с сенсорным дисплеем диагональю 7’’ и переговорной трубкой. Имеет два входа для подключения панелей вызова и два входа для отдельных видеокамер. 50 фото можно сохранить во внутреннюю память, для записи видео необходимо установить SD-карту. При объединении в систему 4 аналогичных моделей активируется функция внутренней связи и переадресации вызовов.

К домофону CDV-704MHA можно подключить две вызывные панели и две камеры видеонаблюдения аналогового или AHD стандарта. При объединении в сеть нескольких устройств, видеокамеры и панели соединены с мастер-монитором. Такая система позволяет переадресовывать вызовы, вести внутренние переговоры, отвечать на вызовы из разных помещений.

Встроенная память видеодомофона рассчитана на хранение 50 снимков. Запись видео активируется после установки microSD-карты памяти максимальным объемом 32 Гб. При помощи экранного меню выбирается один из видеовходов, через который будет работать встроенный датчик движения.

 Видеодомофон Commax CDV-704MHA

 Видеодомофон Commax CDV-704MHA
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться