Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новинка. IP-камера RVi-1NCT2063 (2.7-13.5)

Модель RVi-1NCT2063 (2.7-13.5) выполнена на матрице Sony IMX307 с технологией STARVIS, которая обладает улучшенной чувствительностью в областях видимого света и инфракрасной области спектра.
Аппаратная реализация функции расширенного динамического диапазона WDR обеспечивает превосходное отображение как хорошо освещенных, так и затененных объектов в ситуациях с контрастным освещением сцены.
Для обеспечения круглосуточного наблюдения на объекте, новинка оснащена ИК-подсветкой с технологией Smart IR, рассчитанной на дальность до 60 метров.
Сжатие видеопотока осуществляется высокоэффективными кодеками H.265+, H.265, что позволяет применять более эффективные алгоритмы сжатия для снижения нагрузки на сеть и уменьшения количества дисковых массивов для хранения архива с видеоданными.
Камера оснащена функциями интеллектуального анализа изображения. Встроенные детекторы новинки способны определять пересечение линий и периметров в пределах зоны видимости камеры, а также реагировать на движение в кадре и изменение сцены.
Новинка имеет степень климатической защиты IP67, что позволяет устанавливать ее как внутри помещений, так и на улице. Диапазон рабочих температур IP-видеокамеры составляет от минус 40 до плюс 60°С.

 IP-камера RVi-1NCT2063 (2.7-13.5)

 IP-камера RVi-1NCT2063 (2.7-13.5)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться