Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

павлов леонид
фирма не указана

PERCo
PERCo

Sec.Ru

Новинка. Домофонная вызывная панель Smartec ST-DS104C-GR с камерой и ИК-подсветкой

Уровень пыле- и влагозащищенности новой панели позволяет ей надежно работать в климатических условиях средней полосы России при морозе до – 40 °С и при влажности до 95%. Кроме того, ST-DS104C-GR имеют антивандальный корпус из алюминиевого сплава и снабжены солнце- и дождезащитным козырьком. Производителем предусмотрен накладной монтаж вызывной панели на стену, а также угловая установка при использовании специального адаптера.

Информативное цветное/черно-белое изображение сцены придверной зоны с разрешением 420 ТВЛ обеспечивается встроенной в вызывные панели камерой с 1/4-дюймовым КМОП-сенсором, которая формирует цветное видео при хорошей внешней освещенности. При снижении уровня освещения активируется встроенный ИК-прожектор, который подсвечивает объекты в зоне до 5 метров с охватом до 60°. Благодаря этому вызывные панели домофонов будут передавать информативное видео не только днем, но и ночью.

ST-DS104C-GR передают на монитор изображение от камеры и передают/принимают голосовые сообщения между абонентом и посетителем по 4 проводному кабелю, поскольку имеют встроенный микрофон и динамик для трансляции ответов абонента, а также кнопку вызова/звонок. Эти вызывные панели домофонов рассчитаны на работу и на улице, поэтому для настройки громкости производитель предусмотрел регулятор, расположенный на поверхности корпуса панели, который будет востребован при работе домофона в условиях повышенного шумового фона.

Простота использования вызывных панелей Smartec обусловлена наличием у них одной кнопки вызова. При нажатии на эту кнопку ST-DS104C-GR посылает вызов на домофон, и, когда абонент нажимает кнопку «Ответ», включается видео- и аудиосвязь, которая может продлиться до 120 секунд. Новые вызывные панели домофонов совместимы с мониторами серии ST-MS марки Smartec, а при использовании мониторов домофонов других производителей потребуется установить устройство сопряжения.

Все вызывные панели домофонов марки Smartec универсальны. Они снабжены реле управления электрозамком с НР или НЗ-контактами, позволяющими управлять запирающими устройствами входных дверей как нормально открытого, так и нормально закрытого типа. Замок, запирающий дверь при подаче питания и открывающий ее при снятии напряжения, подключается через НЗ-контакт вызывной панели домофона, а НО-замок, блокирующий дверь в обесточенном состоянии, подключается через НР-контакт.

49b747d2564395074c3271914af9694f

49b747d2564395074c3271914af9694f
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться