Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

павлов леонид
фирма не указана

PERCo
PERCo

Sec.Ru

Новинка! Электромеханический замок ST-DB090T с задержкой срабатывания 9 секунд

Новый электромеханический замок ST-DB090T относится к группе нормально открытых устройств и разблокирует дверь при его обесточивании. Он оснащен таймером задержки запирания на 0/3/6/9 с и позволяет настроить время «выхода» ригеля после полного закрытия двери. ST-DB090T может монтироваться врезным способом, а для его накладного монтажа на тонкие и стеклянные двери предусмотрены адаптеры. Наработка на отказ замка составляет 500 000 циклов, сила удержания – 800 кг. Кроме того, устройство экономично в эксплуатации и запитывается от источника постоянного питания 12 В.

Встроенный таймер задержки запирания позволяет настроить время «выхода» ригеля замка после подачи питания. При необходимости, замок позволяет выбрать время задержки «выхода» ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд для запирания двери, что позволит исключить порчу оборудования и несанкционированный доступ в помещение. Следует отметить, что сила удержания соленоидного замка составляет 800 кг при его малом энергопотреблении.

ST-DB090T относится к группе нормально-открытых устройств, т.е. он запирает дверь при подаче на него питания и отпирает – при его снятии. Поэтому для зданий, в которых в дневное время суток происходит постоянное перемещение персонала и посетителей, а ночью никто не работает, этот замок станет наилучшим выбором. Он будет востребован для помещений офисов, в которые днем приходит много посетителей, в то время как ночью их двери должны быть заперты. Кроме того, поскольку данная врезная/накладная модель разблокируется при снятии напряжения, она может устанавливаться на дверях путей эвакуации.

Новый электромеханический замок универсален, поскольку подходит для дверей любого типа: открывающихся внутрь, наружу, а также маятниковых. Кроме врезного способа монтажа ST-DB090T можно крепить и накладным способом с применением дополнительных адаптеров. Благодаря этому, врезной замок можно устанавливать на тонкие деревянные или стеклянные двери, для которых выпускаются специальные адаптеры.

Защита от механического взлома замка с целью несанкционированного проникновения в помещение является одним из главных требований к запирающим устройствам. В новый замок установлен цилиндрический ригель из нержавеющей стали диаметром 16 мм и выходом в ответную часть на 16 мм, благодаря чему его невозможно погнуть. При этом цилиндрическая форма ригеля и его вращение вокруг оси не позволяют перепилить его в запертом состоянии двери.

Продолжительный срок службы, а также малое энергопотребление и тепловыделение позволяют использовать электромеханический замок на различных объектах. Наработка на отказ ST-DB090T составляет 500 000 циклов, поэтому он прослужит длительное время. Следует отметить, что замок запитывается от источника постоянного тока с напряжением 12 В, который, как правило, используется в системах контроля доступа.

72310f4a09b6c42fb8a6fed5fc223ac6

72310f4a09b6c42fb8a6fed5fc223ac6
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться