Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sec.Ru

Новинка. Мультиформатный регистратор MASTER MR-HR4MP16L

Видеорегистратор работает с современными аналоговыми камерами высокого разрешения и IP-камерами и записывает видео в максимальном разрешении до 4 Мп. При этом в разрешении до 3 Мп запись ведется в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Наряду с изображением можно записывать звук по одному произвольному каналу. За кодирование изображения отвечает современный видеокодек H.264, благодаря чему записи занимают минимальное место на жестком диске. Это достигается за счет алгоритмов предиктивного кодирования, когда в память записывается не каждый кадр видеоряда, а лишь отдельные «опорные» кадры и математическая «разница» между ними. В результате объем файлов уменьшается на 50-70%.

Для хранения архива служат два жестких диска емкостью до 8 Тб каждый. Поддерживается облачный сервис NEYE, что упрощает настройку системы видеонаблюдения, контроль видеокамер, удаленный доступ к записям и мониторингу. Просматривать записи и живое видео можно с мобильных устройств. MASTER MR-HR4MP16L способен работать в гибридном режиме — одновременно выполняя запись с аналоговых и IP-видеокамер. Помимо AHD, TVI и CVI камер, поддерживаются стандартные аналоговые камеры разрешением 960H, а кроме того, обеспечивается соответствие протоколу ONVIF, поддерживается возможность удаленного управления PTZ камерами, что делает новинку универсальным устройством видеонаблюдения.

Для просмотра видео к регистратору подключаются мониторы стандартов HDMI, VGA и BNC. Наблюдать за обстановкой удобно в мультиоконном режиме, когда на экране одновременно можно просматривать видео с 4-16 камер. Возможность записи по детектору движения повышает надежность системы видеонаблюдения и уменьшает роль человеческого фактора: подозрительные события фиксируются даже в отсутствие оператора.

 MASTER MR-HR4MP16L

 MASTER MR-HR4MP16L
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться