Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Алексей Писарев
HID Global

shokerru
ООО МАРТ ГРУПП

Sec.Ru

С помощью специального знака автоводителей будут предупреждать о наличии комплексов фото видеофиксации на данном участке дороги

С данной инициативой выступил Александр Старовойтов, представитель комитета Госдумы по транспорту и строительству. Парламентарий предложил устанавливать камеры видеофиксации нарушений ПДД на дорогах только в пределах действия предупреждающего знака.

По действующему законодательству дорожники должны разместить предупредительный знак об установленной стационарной системе видеонаблюдения. На переносные комплексы это правило не распространяется. По мнению Старовойтова, необходимо устранить этот правовой пробел.

В настоящий момент в целом по России на дорогах установлено 10,8 тыс. стационарных и 3,9 тыс. передвижных комплексов фотовидеофиксации. За 2018 год их число выросло на 20 и 1% соответственно.

 Автовладельцев хотят предупреждать об установленных мобильных комплексах фотовидеофиксации

 Автовладельцев хотят предупреждать об установленных мобильных комплексах фотовидеофиксации
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться