Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

satvision
Satvision

Sec.Ru
Портал по безопасности

Даиил Лапишин
ИНФОТЕХ

Sec.Ru

Новинка. 16-канальный видеорегистратор Dahua DHI-XVR5116H-4KL

Компания Dahua постоянно выполняет исследования в области охранного видеонаблюдения, в результате чего предлагается потребителю более усовершенствованное оборудование. Одно из последних новаторских решений – это видеорегистраторы типа XVR, поддерживающие камеры многих популярных производителей с видеоформатами HDCVI, AHD, HDTVI, CVBS и IP. Это позволяет выполнять быструю и качественную модернизацию существующих систем охраны.

16-канальный DHI-XVR5116H-4KL с различным функционалом работает с 16 аналоговыми с разрешением 4K и 8 сетевыми видеоустройствами с разрешением 8 Mp и пропускной способностью 96 Мбит/с. Выполняется настройка параметров и действия с помощью OSD меню, удаленно через Ethernet сеть (10/100/1000 Мб/с) или мобильными гаджетами.

Архивные данные с видеокамер формируются на жестком диске размером до 8 Тб, подключенного к SATA порту, а также на внешнюю память через 2 разъема USB 2.0 и USB 3.0 или на сетевые носители памяти. Видеовыходы HDMI и VGA применяются для включения приемников видео. По одному входному и выходному RCA разъему используется для коммутации аудиоканала двухсторонней связи. Управление PTZ устройствами происходит через порт RS485.

Электропитание: DC12V/3A с потребляемой мощностью без HDD <15W. Металлический корпус в черном цвете размером Mini 1U пригоден для установки в стойку.

 16-канальный видеорегистратор Dahua DHI-XVR5116H-4KL

 16-канальный видеорегистратор Dahua DHI-XVR5116H-4KL
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться