Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Алексей Писарев
HID Global

shokerru
ООО МАРТ ГРУПП

Sec.Ru

Новинка. AHD-камера IPTRONIC IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5) с моторизованным объективом

Компания IPTRONIC сообщила о начале продаж уличной 2 Мп видеокамеры IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5), главной особенностью которой является моторизованный объектив  2,7-13,5 мм с автофокусом и 5х оптическим увеличением. С видеокамерой IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5) вам не придется вызывать монтажников, чтобы они вручную «подкрутили» фокус, если он сбился, например, из-за сильного ветра, или если нужно изменить угол обзора. Не надо ждать, пока они приедут, залезут на столбы и пр. Фокусное расстояние моторизованной новинки от IPTRONIC легко подстроить удаленно буквально за секунду!

По исполнению видеокамера IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5) является всепогодной (IP66, -40…50 градусов) и антивандальной. Ее можно использовать в большинстве климатических зон РФ и устанавливать в местах с неспокойной обстановкой – таких. как дачные участки и автостоянки. Ее металлический корпус не боится механических повреждений, кабели надежно спрятаны в кабель-канале 3-осевого кронштейна. Кстати, благодаря кронштейну камеру IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5) легко развернуть в направлении оптимального обзора.

Новинка построена на 2 Мп матрице Starvis Back-illuminated CMOS с исключительно высокой светочувствительностью, поэтому видео будет четким и цветным даже при самом слабом освещении. В полной темноте включается «умная» ИК подсветка на четырех ярких светодиодах дальностью до 40 метров, то есть камера IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5) обеспечивает безупречный круглосуточный мониторинг.

За оптимизацию изображения в сложных условиях съемки «отвечают» динамический диапазон DWDR, подавление шумов, компенсация засветки и другие функции. По типу новинка является мультиформатной, ее можно встраивать в AHD/CVI/TVI/CVBS видеонаблюдение.

 AHD-камера IPTRONIC IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5)

 AHD-камера IPTRONIC IPT-QHD1080BMA(2,7-13,5)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться