Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sigur
Sigur

bewardsup
НПП Бевард

Sec.Ru

Новый комплект AVT-Nano IP Active SLOC для передачи цифрового сигнала от IP-камер на расстояние до 1 километра

Активные комплекты AVT-Nano IP Active SLOC производства компании ИНФОТЕХ предназначены для передачи видеосигналов от IP-видеокамер по коаксиальному кабелю на расстояние до 1000 метров, а также объединения по коаксиальному кабелю сегментов сети Fast Ethernet 100Base-TX. AVT-Nano IP Active SLOC предусматривают передачу фантомного питания на вторую сторону комплекта при подаче 24 В DC с одной стороны.

AVT-Nano IP Active SLOC позволяют в полной мере использовать текущий проложенный коаксиальный кабель, cэкономить на материалах и монтаже новой сети, ускорить процесс модернизации и значительно упрощают настройку оконечного оборудования.
Ключевые возможности

Передача Ethernet по коаксиальному кабелю
Расстояние передачи по коаксиальному кабелю 100Base-TX Full Duplex до 1000 м (SAT703)
Встроенная технология Security Link Over Coax
Автоматическая настройка
Фантомное питание

Применение AVT-Nano IP Active SLOC в сочетании уникальных параметров, высокой скорости передачи Fast Ethernet по коаксиальному кабелю, дальности до 1 км и отсутствии необходимости каких-либо настроек обеспечивает отличную, и главное – надежную работу всей IP-системы и сети Ethernet.

 AVT-Nano IP Active SLOC

 AVT-Nano IP Active SLOC
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться