Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Sec.Ru
Портал по безопасности

Sigur
Sigur

Revisor Lab

Новый МОДУЛЬ ИНТЕРАКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ КАМЕРАМИ SPEED DOME
Интеллектуальный программный модуль позволяет обеспечить взаимодействие обзорной и PTZ-камеры для автоматического управления скоростными поворотными камерами.
Модуль представлен в двух редакциях — STD и PRO.
Редакция STD: ручное управление скоростными поворотными камерами.
В ручном режиме модуль интерактивного управления камерами Speed Dome предоставляет возможность оператору управлять скоростной поворотной камерой выделив мышью объект или область в видеопотоке обзорной камеры и вывести на экран изображение заинтересовавшего объекта или области, при этом не прерывая наблюдение за общей ситуацией.
Редакция PRO: ручное или автоматическое управление скоростными поворотными камерами.
Модуль интерактивного управления камерами Speed Dome в редакции PRO может работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Для использования автоматического режима необходимо включить отслеживание движущихся объектов в настройках обзорной камеры. При обнаружении движения в контролируемой зоне или при пересечении заданной линии в видеопотоке обзорной камеры подается команда для наведения поворотной — управление происходит полностью в автоматическом режиме, без участия оператора.
Функциональные возможности:
• Сопоставление в заданных точках попарно обзорных и поворотных камер независимо от их взаимного месторасположения. Минимальное количество точек для сопоставления – 4, максимальное количество точек не ограниченно;
• Калибровка зума в заданных контрольных точках. Если камера поддерживает возврат текущих координат в ПО, то данные о повороте, наклоне и зуме будут пересчитываться и заполняться автоматически при любом передвижении камеры. Если этого не происходит, то придется вносить данные вручную для каждой контрольной точки;
• Ручной (курсором «мышки») выбор объекта в видеопотоке обзорной камеры с последующим мгновенным наведением поворотной камеры и отображением потока в заданном масштабе;
• Автоматическое обнаружение, зуммирование и сопровождение движущихся объектов в контролируемой зоне в автоматическом режиме при включенном отслеживании движущихся объектов на обзорной камере (только для редакции PRO).

Совместимость: Revisor VMS Professional.
Лицензирование осуществляется через софт-лицензию.
Подробнее: revisorlab.com
ЗАКАЗ БЕСПЛАТНОЙ ТЕСТОВОЙ ВЕРСИИ НА 14 ДНЕЙ: sales@revisorlab.com

InterActiveDome

InterActiveDome
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться