Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Галина Амосова
Инфосистемы Джет

Sec.Ru

Новый СVI видеорегистратор RVi-R08LB-C

Видеорегистратор RVi-R08LB-C построен на базе современного высокопроизводительного процессора GM8287 и способен записывать информацию с IP-камер, CVI-камер и аналоговых камер наблюдения, в том числе в режиме комбинирования.

Видеорегистратор поддерживает подключение 8 CVI камер видеонаблюдения с разрешением 960×1080, при этом скорость записи 1 камеры будет составлять 25, к/с, а всех оставшихся – 12 к/с. IP-видеокамеры подключатся к устройству путем замещения аналоговых каналов, также имеется возможность подключения до 2 IP-видеокамер с разрешением 1920х1080 и скоростью записи 25 к/с каждая.

RVi-R08LB-C отлично подойдет для применения в традиционных, в том числе уже действующих аналоговых системах видеонаблюдения, за счет поддержки разрешения 960H real-time, и одновременного подключения камер высокого разрешения (1080N) стандарта CVI для контроля особо важных зон (кассы, въезд с контролем номерных знаков, идентификация посетителей на входах).

RVi-R08LB-C имеет цифровой видеовыход HDMI для передачи изображения высокой четкости (1920×1080), а также выход VGA. Видеорегистратор имеет возможность подключения до 2 жестких дисков по 10 ТБ каждый, при этом глубина архива может достигать 4-х недель в зависимости от типа подключаемых камер.

Видеорегистратор имеет возможность подключения до 4-х внешних микрофонов, а также оснащен 8 тревожными входами.

 Видеорегистратор RVi-R08LB-C

 Видеорегистратор RVi-R08LB-C
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться