Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

Алексей Писарев
HID Global

Sec.Ru

Новое решение от Suprema — биометрия + доступ по смартфону

Это мобильное приложение BioStar 2 Mobile Card, совместимое с устройствами на базе Android и iOS. С его помощью смартфон может быть использован вместо карты доступа на биометрических считывателях Suprema.

Идентификатор передаётся со смартфона на считыватель по интерфейсам NFC или Bluetooth. Решение совместимо со следующими устройствами Suprema:

FaceStation 2
BioStation A2
BioStation 2
BioStation L2
BioEntry W2
Xpass S2

Удобный доступ к управлению идентификаторами
BioStar 2 Mobile Card обеспечивает простоту настройки, управления и использования системы доступа: мобильные идентификаторы могут быть направлены администратором системы удалённо непосредственно на смарфтоны пользователей. При этом управление идентификаторами может осуществляться не только со стационарного компьютера, но и с мобильного устройства.

Простота настройки, управления и использования
После того, как администратор выполнит несколько простых шагов по выдаче идентификатора, пользователь может незамедлительно использовать смартфон в качестве карты доступа, например, в режиме многофакторной идентификации (биометрия + смартфон) или верификации.

biostar_mobile_card_2017_03

biostar_mobile_card_2017_03
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться